Freie Wähler Todtmoos e.V.Anmeldung
Freie Wähler Todtmoos e.V.
Gemeinde Todtmoos

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten,

schön, dass Sie uns gefunden haben.

Auf unseren Seiten möchten wir Sie über unsere Arbeit als Mitglieder der Freien Wähler Todtmoos e.V. informieren.
Kontaktieren Sie uns bitte gerne, wenn Sie weitere Fragen haben.

Werden Sie Mitglied bei uns oder in einem der vielen Vereine unserer Ortsteile und engagieren Sie sich!

Unser Ort lebt von der Dorfgemeinschaft.

Ihre Freie Wähler Todtmoos

AKTUELLE MELDUNGEN
Eingestellt am 09.06.2019

» Liebe Todtmooser Bürgerinnen und Bürger,
wir dürfen uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken, denn Sie haben uns mit 52,6 % die Mehrheit der Stimmen bei der vergangenen Gemeinderatswahl 2019 beschert. Obwohl unsere Kandidaten 450 Stimmen mehr als die Kollegen der CDU errungen haben, müssen wir leider einen Sitz am Ratstisch abgeben und das Verhältnis ist somit 5:5.
Allen unseren zehn Kandidatinnen und Kandidaten dürfen wir zu diesem guten Ergebnis gratulieren, vor allem auch die fünf Ersatzleute haben ein sehr respektables Wahlergebnis erzielt – herzlichen DANK!
Uns Freien Wählern ist nun wichtig, dass alle 10 gewählte Vertreter des Gemeinderates an einem Strick ziehen, um für unseren Ort das Beste herauszuholen. Nur mit gegenseitigem Vertrauen und Zusammenhalt können wir die anstehenden Aufgaben zum Wohle aller Bürgerinnen und Bürger positiv bewältigen.

Hinweis: Unter dem Menüpunkt Presse finden Sie auch interssante Berichte aus der Umgebung!
Zu den News 2019 -
Zu den News 2018 -
Zu den News 2017 -
Zu den News 2016 - Zu den News 2015

Internet Explorer 9: Sollten Sie noch den IE9 nutzen, machen Sie bitte unbedingt ein Update auf IE11!

» Wintertourismus in 30 Jahren am Ende?

08.05.2018_Jahreshauptversammlung_FWT(SK).pdf